// // Datenschutzerklärung | Oberrainerhof
Oberrainerhof Kärnten

Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

Familie Unterköfler
Dreihofen 6
A-9543 Arriach

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

  • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung (Art. 15 DSGVO),
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten (Art. 16 DSGVO),
  • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten (Art. 17 DSGVO),
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen (Art. 18 DSGVO),
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns (Art. 21 DSGVO) und
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben (Art. 20 DSGVO).

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an eine Aufsichtsbehörde wenden, z. B. an die zuständige Aufsichtsbehörde des Bundeslands Ihres Wohnsitzes oder an die für uns als verantwortliche Stelle zuständige Behörde.

Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Kontaktformular

Art und Zweck der Verarbeitung:

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden zum Zweck der individuellen Kommunikation mit Ihnen gespeichert. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse sowie Ihres Namens erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional.

Rechtsgrundlage:

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt auf der Grundlage eines berechtigten Interesses (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

Durch Bereitstellung des Kontaktformulars möchten wir Ihnen eine unkomplizierte Kontaktaufnahme ermöglichen. Ihre gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.

Sofern Sie mit uns Kontakt aufnehmen, um ein Angebot zu erfragen, erfolgt die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO).

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. Auftragsverarbeiter.

Speicherdauer:

Daten werden spätestens 6 Monate nach Bearbeitung der Anfrage gelöscht.

Sofern es zu einem Vertragsverhältnis kommt, unterliegen wir den gesetzlichen Aufbewahrungsfristen nach HGB und löschen Ihre Daten nach Ablauf dieser Fristen.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig. Wir können Ihre Anfrage jedoch nur bearbeiten, sofern Sie uns Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und den Grund der Anfrage mitteilen.

Verwendung von Google Analytics

Art und Zweck der Verarbeitung:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (nachfolgend: „Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Webseiten, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Die Zwecke der Datenverarbeitung liegen in der Auswertung der Nutzung der Website und in der Zusammenstellung von Reports über Aktivitäten auf der Website. Auf Grundlage der Nutzung der Website und des Internets sollen dann weitere verbundene Dienstleistungen erbracht werden.

Rechtsgrundlage:

Die Verarbeitung der Daten erfolgt auf Grundlage einer Einwilligung des Nutzers (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

Empfänger:

Empfänger der Daten ist Google als Auftragsverarbeiter. Hierfür haben wir mit Google den entsprechenden Auftragsverarbeitungsvertrag abgeschlossen.

Speicherdauer:

Die Löschung der Daten erfolgt, sobald diese für unsere Aufzeichnungszwecke nicht mehr erforderlich sind.

Drittlandtransfer:

Google verarbeitet Ihre Daten in den USA und hat sich dem EU_US Privacy Shield unterworfen https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig, allein auf Basis Ihrer Einwilligung. Sofern Sie den Zugriff unterbinden, kann es hierdurch zu Funktionseinschränkungen auf der Website kommen.

Widerruf der Einwilligung:

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: Browser Add On zur Deaktivierung von Google Analytics.

Zusätzlich oder als Alternative zum Browser-Add-On können Sie das Tracking durch Google Analytics auf unseren Seiten unterbinden, indem Sie diesen Link anklicken. Dabei wird ein Opt-out-Cookie auf Ihrem Gerät installiert. Damit wird die Erfassung durch Google Analytics für diese Website und für diesen Browser zukünftig verhindert, so lange das Cookie in Ihrem Browser installiert bleibt.

Profiling:

Mit Hilfe des Tracking-Tools Google Analytics kann das Verhalten der Besucher der Webseite bewertet und die Interessen analysiert werden. Hierzu erstellen wir ein pseudonymes Nutzerprofil.

Verwendung von Scriptbibliotheken (Google Webfonts)

Art und Zweck der Verarbeitung:

Um unsere Inhalte browserübergreifend korrekt und grafisch ansprechend darzustellen, verwenden wir auf dieser Website „Google Web Fonts“ der Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; nachfolgend „Google“) zur Darstellung von Schriften.

Die Datenschutzrichtlinie des Bibliothekbetreibers Google finden Sie hier: https://www.google.com/policies/privacy/

Rechtsgrundlage:

Rechtsgrundlage für die Einbindung von Google Webfonts und dem damit verbundenen Datentransfer zu Google ist Ihre Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

Empfänger:

Der Aufruf von Scriptbibliotheken oder Schriftbibliotheken löst automatisch eine Verbindung zum Betreiber der Bibliothek aus. Dabei ist es theoretisch möglich – aktuell allerdings auch unklar ob und ggf. zu welchen Zwecken – dass der Betreiber in diesem Fall Google Daten erhebt.

Speicherdauer:

Wir erheben keine personenbezogenen Daten, durch die Einbindung von Google Webfonts.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Drittlandtransfer:

Google verarbeitet Ihre Daten in den USA und hat sich dem EU_US Privacy Shield unterworfen https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten ist weder gesetzlich, noch vertraglich vorgeschrieben. Allerdings kann ohne die korrekte Darstellung der Inhalte von Standardschriften nicht ermöglicht werden.

Widerruf der Einwilligung:

Zur Darstellung der Inhalte wird regelmäßig die Programmiersprache JavaScript verwendet. Sie können der Datenverarbeitung daher widersprechen, indem Sie die Ausführung von JavaScript in Ihrem Browser deaktivieren oder einen Einbindung JavaScript-Blocker installieren. Bitte beachten Sie, dass es hierdurch zu Funktionseinschränkungen auf der Website kommen kann.

Verwendung von Google Maps

Art und Zweck der Verarbeitung:

Auf dieser Webseite nutzen wir das Angebot von Google Maps. Google Maps wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (nachfolgend „Google“) betrieben. Dadurch können wir Ihnen interaktive Karten direkt in der Webseite anzeigen und ermöglichen Ihnen die komfortable Nutzung der Karten-Funktion.

Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern.

Ausführliche Anleitungen zur Verwaltung der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google-Produkten finden Sie hier.

Rechtsgrundlage:

Rechtsgrundlage für die Einbindung von Google Maps und dem damit verbundenen Datentransfer zu Google ist Ihre Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

Empfänger:

Durch den Besuch der Webseite erhält Google Informationen, dass Sie die entsprechende Unterseite unserer Webseite aufgerufen haben. Dies erfolgt unabhängig davon, ob Google ein Nutzerkonto bereitstellt, über das Sie eingeloggt sind, oder ob keine Nutzerkonto besteht. Wenn Sie bei Google eingeloggt sind, werden Ihre Daten direkt Ihrem Konto zugeordnet.

Wenn Sie die Zuordnung in Ihrem Profil bei Google nicht wünschen, müssen Sie sich vor Aktivierung des Buttons bei Google ausloggen. Google speichert Ihre Daten als Nutzungsprofile und nutzt sie für Zwecke der Werbung, Marktforschung und/oder bedarfsgerechter Gestaltung seiner Webseite. Eine solche Auswertung erfolgt insbesondere (selbst für nicht eingeloggte Nutzer) zur Erbringung bedarfsgerechter Werbung und um andere Nutzer des sozialen Netzwerks über Ihre Aktivitäten auf unserer Webseite zu informieren. Ihnen steht ein Widerspruchsrecht zu gegen die Bildung dieser Nutzerprofile, wobei Sie sich zur Ausübung dessen an Google richten müssen.

Speicherdauer:

Wir erheben keine personenbezogenen Daten, durch die Einbindung von Google Maps.

Drittlandtransfer:

Google verarbeitet Ihre Daten in den USA und hat sich dem EU_US Privacy Shield unterworfen https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Widerruf der Einwilligung:

Wenn Sie nicht möchten, dass Google über unseren Internetauftritt Daten über Sie erhebt, verarbeitet oder nutzt, können Sie in Ihrem Browsereinstellungen JavaScript deaktivieren. In diesem Fall können Sie unsere Webseite jedoch nicht oder nur eingeschränkt nutzen.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig, allein auf Basis Ihrer Einwilligung. Sofern Sie den Zugriff unterbinden, kann es hierdurch zu Funktionseinschränkungen auf der Website kommen.

Eingebettete YouTube-Videos

Art und Zweck der Verarbeitung:

Auf einigen unserer Webseiten betten wir YouTube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (nachfolgend „YouTube“). Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird YouTube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, kann YouTube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Wird ein YouTube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.

Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch YouTube erhalten Sie in den Datenschutzerklärungen des Anbieters, Dort erhalten Sie auch weitere Informationen zu Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsphäre (https://policies.google.com/privacy). Google verarbeitet Ihre Daten in den USA und hat sich dem EU-US Privacy Shield unterworfen www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Rechtsgrundlage:

Rechtsgrundlage für die Einbindung von YouTube und dem damit verbundenen Datentransfer zu Google ist Ihre Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

Empfänger:

Der Aufruf von YouTube löst automatisch eine Verbindung zu Google aus.

Speicherdauer und Widerruf der Einwilligung:

Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von YouTube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. YouTube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren.

Weitere Informationen zum Datenschutz bei „YouTube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Drittlandtransfer:

Google verarbeitet Ihre Daten in den USA und hat sich dem EU_US Privacy Shield unterworfen https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig, allein auf Basis Ihrer Einwilligung. Sofern Sie den Zugriff unterbinden, kann es hierdurch zu Funktionseinschränkungen auf der Website kommen.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

Eingesetzte Auftragsverarbeiter

Folgende Organisationen, Unternehmen bzw. Personen wurden vom Betreiber dieser Website mit der Verarbeitung von Daten beauftragt:

Kognitiv

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserer Organisation:

Familie Unterköfler
Dreihofen 6
A-9543 Arriach

Tel. / Fax +43 4247 - 2525
oberrainerhof(at)aon.at

Die Datenschutzerklärung wurde mit dem Datenschutzerklärungs-Generator der activeMind AG erstellt (Version 2018-09-24).

Bildverwendungsnachweis - Kärnten Werbung

kaernten.at - Medien Archiv Download (# 3517) ======================================== Oberrainerhof (# 3117) Astrid Unterköfler Dreihofen 6 9543 Arriach AT Folgende Medien wurden vom Server bezogen: 227.jpg - Skikurs - © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1834.tif - Pyramidenkogel - © © Kärnten Werbung, Tine Steinthaler 2026.tif - Skitour Mirnock - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1847.tif - Biken am Ossiacher See - © © Kärnten Werbung, Tine Steinthaler 1912.jpg - Frühling am Ossiacher See - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1956.jpg - Herbst am Ossiacher See - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1957.jpg - Herbst am Ossiacher See - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1980.jpg - Motorradfahren am Millstätter See - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1978.jpg - Wandern am Alpe Adria Trail Nockberge - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1977.jpg - Wandern in den Nockbergen am Alpe Adria Trail - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1971.jpg - Wandern im Lesachtal - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1961.jpg - Herbst in Pörtschach am Wörthersee - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1955.jpg - Burg Hochosterwitz - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1950.jpg - Velden am Wörthersee - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1949.jpg - Maria Wörth im Winter - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1926.tif - Winterlandschaft am Dobratsch - © © Kärnten Werbung, Michael Stabentheiner 1919.jpg - Infinitypool Alpinhotel Pacheiner - Gerlitzen Alpe - www.pacheiner.at - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1914.jpg - Sonnenskilauf Gerlitzen Alpe - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1916.jpg - Infinitypool Alpinhotel Pacheiner - Gerlitzen Alpe - www.pacheiner.at - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1744.tif - Sonnenskilauf Nassfeld - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1818.tif - Schnorcheln - © © Kärnten Werbung, Edward Gröger 1819.tif - Radfahren am Weissensee - © © Kärnten Werbung, Edward Gröger 1888.jpg - Jazzbrunch im Biedermeierschloss Lerchenhof - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1809.tif - Simonhöhe - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1797.tif - Ladyski - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1774.tif - Badespaß am Weissensee - © © Kärnten Werbung, Edward Gröger 1772.tif - Bad Kleinkirchheim - © © Kärnten Werbung, 2518.jpg - Schwimmen im Wörthersee - © Kärnten Werbung, Steinthaler 2527.jpg - Radfahren in Kärnten - © Kärnten Werbung, Mandl 2441.jpg - Radfahren am Drauradweg - © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 2442.jpg - Radfahren am Drauradweg - © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 2352.jpg - Kärnten Naturerleben - © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 2360.jpg - Kärnten Naturerleben - © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 2277.jpg - Weissensee - © Kärnten Werbung, Steinthaler 2292.jpg - Kärnten Naturerleben - © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 2283.jpg - Weissensee - © Kärnten Werbung, Steinthaler 2207.jpg - Nationalpark Nockberge - © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1985.JPG - Motorradland Kärnten - © Kärnten Werbung, Böhringer 1986.JPG - Motorradland Kärnten - © Kärnten Werbung, Böhringer 1993.JPG - Motorradland Kärnten - © Kärnten Werbung, Böhringer 1996.jpg - Motorradland Kärnten - © Kärnten Werbung, Böhringer 1968.jpg - Motorradland Kärnten - © Kärnten Werbung, Hinterschuster 1969.jpg - Motorradland Kärnten - © Kärnten Werbung, Hinterschuster 1459.JPG - European Bike Week 2011 - © Kärnten Werbung, Horst 1303.JPG - Kärnten Ironman Austria 2011 - © Kärnten Werbung, Horst 2391.jpg - Skigebiete bei Villach - © Kärnten Werbung, 1171.JPG - Kontrabass - © Carinthische Musikakademie Stift Ossiach, Johannes Puch 1172.JPG - Blasorchester - © Carinthische Musikakademie Stift Ossiach, Johannes Puch 1177.JPG - Wörthersee Classics Festival - © Woerthersee Classics Festival, Vogus 1181.JPG - Fackelschlittenfahrt - © Bad Kleinkirchheim, Arno Gruber sen. 1184.JPG - Wenn die Musi spielt Winter Open Air 2011 - © Bad Kleinkirchheim, Arno Gruber jun. 1160.jpg - Wandern in Kärnten - © Kärnten Werbung, Rauschendorfer 692.JPG - Eismarathon Weissensee - © SWS, 690.JPG - Eismarathon Weissensee - © SWS, 674.JPG - Landschaftsbild Weissensee - © SWS, 594.jpg - Landschaftsbild Wörthersee - © Kärnten Werbung, Steinthaler 541.jpg - Langlaufen am Dobratsch - © Kärnten Werbung, Steinthaler 496.jpg - Fete Blanche am Wörthersee - © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 949.JPG - Schwimmender Adventkranz in Velden - © Bildarchiv Wörthersee Tourismus GmbH, 445.jpg - Winter in Velden - © Bildarchiv Wörthersee Tourismus GmbH, 458.JPG - Landschaftsbild Schloss Moosburg - © Bildarchiv Wörthersee Tourismus GmbH, 254.jpg - Therme Römerbad - © Kärnten Werbung, 1841.jpg - Infinitypool Alpinhotel Pacheiner - Gerlitzen Alpe - www.pacheiner.at - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1917.jpg - Infinitypool Alpinhotel Pacheiner - Gerlitzen Alpe - www.pacheiner.at - © © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 2190.jpg - Osterspezialitäten - © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 2502.jpg - Kochkurs - © Kärnten Werbung, Bernhard 2409.jpg - Naturerlebnis Kärnten Bad Kleinkirchheim Sommer 2012 - © Kärnten Werbung, Franz Gerdl 1762.tif - Kärntner Brettljause - © © Kärnten Werbung, Michael Seyer 565.jpg - Wandern im Bodental - © Kärnten Werbung, Steinthaler ======================================== WERKNUTZUNGSBEWILLIGUNG Die Kärnten Werbung erteilt dem Nutzer folgende Werknutzungsbewilligung: a. Der Nutzer verpflichtet sich, das gegenständliche Bild – und Filmmaterial ausschließlich für journalistische oder touristische Zwecke zu verwenden, die in einem Zusammenhang mit redaktioneller Berichterstattung über die touristische Destination Kärnten stehen. b. Das Werknutzungsrecht ist auf eine einmalige Nutzung beschränkt. Die Daten müssen unmittelbar nach der Verwendung gelöscht werden. Die Archivierung ist nicht gestattet. c. Ausdrücklich ausgeschlossen ist jede kommerzielle Nutzung außerhalb der journalistischen und touristischen Tätigkeit, insbesondere Nutzung zu Werbezwecken welcher Art auch immer. d. Jede Art der Weitergabe an Dritte ist nur mit ausdrücklicher Zustimmung der Kärnten Werbung GmbH möglich. e. Der Nutzer erklärt die AGBs des „Kärnten Werbung Marketing & Innovationsmanagement GmbH Online-Medien- Archivs“ (KWOMA) zur Kenntnis genommen haben. Sie gelten als vereinbart. f. Der Nutzer verpflichtet sich zur urheberrechtskonformen Kennzeichnung der Bilder, und zwar sowohl im Hinblick auf die Fotografen, als auch mit Hinweis auf die Kärnten Werbung: ©Name des Fotografen/Kärnten Werbung oder ©Name des Fotografen/KW. Der Nutzer verpflichtet sich, bei Unklarheiten bezüglich der Kennzeichnung, mit der Kärnten Werbung Rücksprache zu halten. g. Dem Nutzer ist Sinn, Zweck und Gegenstand dieses Medien- Archivs bekannt (siehe AGBs). Er verpflichtet sich die Bilder nicht zu einem Zweck zu verwenden, der dem Zweck der Kärnten Werbung – den Tourismus in Kärnten zu fördern – zuwider läuft. Der Nutzer nimmt zur Kenntnis, dass die Kärnten Werbung berechtigt ist, jederzeit die Werknutzungsbewilligung zu wiederrufen, oder einzuschränken. Die Geschäftsbedingungen der Kärnten Werbung GmbH für das KWOMA sind mir bekannt und werden von mir akzeptiert.

Medienarchiv Kärnten Werbung - Download Folgende Medien wurden zu Ihrem Download hinzugefügt Bild: #1836 - Langlaufen im Bodental © Kärnten Werbung, Fotograf: Franz Gerdl Einschränkung: KWOMA AGBs Bild: #2114 - Badespaß in Kärnten Kärnten Werbung, Fotograf: Steinthaler Einschränkung: KWOMA AGBs Bild: #519 - Bewegen zwischen Berg und See Kärnten Werbung, Fotograf: Zupanc Einschränkung: KWOMA AGBs Bild: #1883 - Almkäse auf der Alexanderhütte © Kärnten Werbung, Fotograf: Franz Gerdl Einschränkung: KWOMA AGBs Bild: #2548 - Camping in Kärnten Kärnten Werbung, Fotograf: Zupanc Einschränkung: KWOMA AGBs Bild: #699 - European Bike Week Harley Davidson, Fotograf: Finlay/Gadda Einschränkung: KWOMA AGBs Bild: #236 - Kulinarik Kärnten Werbung, Fotograf: Franz Gerdl Einschränkung: KWOMA AGBs  

 

http://www.tourismuspresse.at/a/TPB_20110825_TPB0003